带着老人澳洲三月十二天游行程求建议?

   带着老人澳洲三月十二天游行程求建议? 凯恩斯或者艾尔利海滩选哪个?,打算明年3月18日左右一家六口人去澳洲旅行,实际玩大概10-11天左右。 现在最大的问题是,凯恩斯和艾尔利海滩选哪个?想看大堡礁 想浮浅  还有几个其他考虑 考虑1:因为有老人 所以不想多走路登高爬低的,徒步一小时都不行。
  所以不知道蓝山景区买了缆车票的话还需要走路的多么? 考虑2:三月下旬大堡礁天气怎么样?因为还挺想看大堡礁的,所以要不要推后到四月去? 考虑3:对市内景点没有特别感兴趣,更喜欢大自然的风光,因此给悉尼和墨尔本的时间都并不多,那么这两个城市有什么必去的景点呢? 线路设计如下,请提供参考意见: Day1: 早上到悉尼 下午逛逛海港 Day2:悉尼  Day3:蓝山  Day4:悉尼-凯恩斯或者艾尔利海滩 Day5:库兰达  如果艾尔利海滩的话就去附近岛 Day6:凯恩斯坐船出海看大堡礁 直升飞机回来 如果艾尔利海滩的话就去白沙滩 Day7:凯恩斯/艾尔利海滩-还可以安排什么? Day8 凯恩斯/艾尔利海滩-墨尔本 Day9:墨尔本大洋路两日团 Day10:飞利浦岛企鹅一日团 Day11:半夜飞机墨尔本-北京。

全部回答

1,海底都差不多,Cairns有雨林,Whitsunday没有,Whitsunday的岛屿风景更好;3月还是雨季,Cairns降水量比Whitsunday多得多,4月比3月好;2,1小时走路都不肯,老人是懒,蓝山可以不去;3,你蓝山这天可以考虑换成某个一日团,如果喜欢品酒和酒庄风光,悉尼有猎人谷,墨尔本有亚拉谷;悉尼也有各种海上巡游。

我三月也是安排带妈妈去澳大利亚,基本也是悉尼,凯恩斯和墨尔本的路线,我排了15天,因为三个地方基本都是靠飞的,你12天还算上往返会不会太累哦,毕竟年纪大的可能体力上不如年轻人。蓝山感觉上上下下的直接pass掉了。 我这里也在安排路线,预祝你们玩的开心哈