大峡谷与黄石的停留时间?

大峡谷与黄石的停留时间?跪求高人指路~~~,我们准备7月底到8月初游美西。 大概行程LA —— 大峡谷 —— LV —— 黄石 —— 三藩市 —— 一号公路 —— LA  共16天,5000多公里。 想请教有经验的qyer们: 1、峡谷 和 黄石各安排几天会比较好? 2、如果全自驾时间会不会太仓促? 请指教! 谢谢!

全部回答

回复 6# 阿蓓 看来我们的时间安排都很相似,而且都很头疼。。呵呵。 但我确实不太想去黄石。但是同行的人又觉得是必须去的。。纠结啊~~~

  la出发,两天时间可到黄石公园。中间别住lv,建议第一天开到lv和slc的中间的城市住宿,这样最合理。 黄石还是推荐去的,美国的地标级别的景点,间歇泉、黄石湖、动物、大棱镜、大峡谷等等,都是令人兴奋地景色。
  另外重要的是,黄石南边的大提顿公园,绝对拥有震撼的美景,值得一去。 从黄石出来,建议去大峡谷和arch,其他的几个公园,大同小异。arch的delicate arch,非常推荐。

我有16天,也是纠结要不要去黄石,如果要去,羚羊谷、宰恩、死亡谷就要去掉了。

16天去这么点地方,太充裕了

引用  “我也有这样的烦恼,本来觉得黄石必去,但是地图查下来貌似太远了~~全程自驾很辛苦吧。我们前后一共17天,去 ... 阿蓓 发表于 2012-3-27 13 ” 又看到你了;P