给新生儿寸脐血有必要吗 现在好象流行存脐血?

给新生儿寸脐血有必要吗 现在好象流行存脐血,说是以防万一。我的同事在她宝宝刚落地的时候就存了脐血,还赠送20年的保险,我想问一下到底我将来有必要给宝宝存脐血吗?

全部回答

其实这个事可有可无的。性质是和保险一样。但是这个保险买的事万中无一!条件允许的话也可以买。我觉得有些人买是因为家里有遗传病怕传染下一代,或是在近几代家族成员有得遗传病的。你要是觉得不放心也可以试试,我怀孩子的时候也很流行。但是确很少有人买。

我生宝宝的时候也想过这个问题,好像要五万块钱,个人觉得如果条件允许的话可以存一个,以防万一嘛,毕竟现在一般都只有一个宝宝,为宝宝以后考虑周全一些总是没错的。