不知道什么牌子的好?

我家宝宝21个月了,想给她买个带吸管的保温杯,不知道什么牌子的好?请各位宝妈给些建议,多谢了!

全部回答

现在还不用保温的杯子吧,普通就很好了,保温的会很重的适合冬季出门用,贝亲的,日康,迪士尼也可以的。只要材料的好的没有气味的就好了呢

现在的牌子太多了,要选择材质好的没有气味的最好了。

我儿子买的是好孩子的,我觉得这个也不一定是看牌子的,只要是质量好的话都可以给宝宝选择的啊,没有一定是牌子的才好的啊

应该网上有很多品牌的呀,我家宝宝现在用的保温杯是买奶粉的时候赠送的亲子杯,感觉还是不错的,不过这个应该是没有出售的。