几个钟都不睡,月子里小孩白天吃饱就睡?

月子里小孩白天吃饱就睡,可到晚上就倍精神,几个钟都不睡,是什么原因啊!

全部回答

亲,那是因为你家宝宝黑白颠倒的哦,建议你可以白天给你家宝宝少睡觉的,多陪宝宝玩玩,这样晚上宝宝就会早点睡觉的哦,不需要太担心的哦。

那是宝贝睡颠倒了,可以白天让宝贝少睡一些的,慢慢给调整下吧。。

这就说明你家宝宝黑白睡颠倒了啊,趁着宝宝还小要赶紧纠正过来的啊,不然以后受累的就是大人了,白天该干嘛就干嘛不要怕吵到宝宝,晚上就关灯睡觉,不要去逗他。

你家宝宝的瞌睡睡反了你需要给宝宝交换过来才可以的要不然长时间这样对宝宝的发育不好的,你白天尽量让宝宝少水一点

亲,是宝宝睡觉颠倒导致的,在白天的话可以放点轻音乐的,晚上的时候建议开小台灯的,慢慢来吧,一般都会出现睡觉颠倒的情况的