日韩对邮轮的免签已经实施了吗?

关于日韩航线邮轮的签证问题,日韩对邮轮的免签已经实施了吗?怎么网页上还有签证要求。我想买船票,又怕到时拿不到签证怎么办。本人无车房存款

全部回答

日本部分邮轮已实施免签了。韩国本来邮轮就免签的。其实都一样,你报团的话旅行社还是让你准备这些材料的,不是免签就不要材料了。

日本免签是团进团出的,韩国似乎没有限定,不过国内卖的票都是走团的。最重要的,如果你逃了,旅行社会被罚款5w,严重的会被取消组团资格。所以旅行社必定会自己审核你,所以你会看到签证要求。