宝宝晚上睡觉这样穿行吗 我家宝宝从两个月开始晚上睡觉不穿裤子?

宝宝晚上睡觉这样穿行吗 我家宝宝从两个月开始晚上睡觉不穿裤子,上身穿一件薄背心和一件保暖内衣,然后盖一条薄被,室温一般22-24度,这样可行吗?

全部回答

摸摸宝宝的小手只要不凉就可以,如果宝宝爱踢被子可以给宝宝在穿一条纯绵的内裤就好了.

我家宝宝也不穿裤子的,换尿不湿方便,我们这夜里室温只有10度左右,不过我家小孩冬天是跟我一条被子的,有时夜里摸摸他脖子还有汗的。最主要他不蹬被子就行。

最好穿一条内裤睡.有时晚上睡得太熟了,宝宝醒来都喜欢踢被子,而你又不知道,这样宝宝就容易着凉. 最重要的是摸摸宝宝的手,脚和背,是否暖和,就可以判断宝宝是否穿着合适了.