请问下南美洲哪个国家签证最好办?

请问下南美洲哪个国家签证最好办,飞入最方便?,看了很多帖子 大部分人都是在外国进入到南美洲各国 小弟无奈只能在国内混,也想去南美洲旅行, 之前了解到古巴很好办,但是从中国去古巴貌似没飞机。。。 所以想还是请各位大大介绍介绍,到底哪个国家最好去啊。

全部回答

可以去圭亚那,不是法属圭亚那,因为那个需要法国签证,你可以坐经过巴黎的航班,转机到圭亚那,据说圭亚那还是对中国落地签的国家,只是机票太贵,要2万以上

貌似都要从北美洲转机。。。悲剧= =

古巴不算南美洲啦,去真正的南美都需要转机,签证也都不太好办的样子⋯⋯去巴西的话可以通过一些志愿者组织或者费点脑筋办签证。坛子里也有资深穷游er的南美游记,最近有好几篇都很赞,你可以参考下