宝宝马上一岁了.宝妈们都给宝宝喝什么奶粉.牛奶好还是羊奶好?

宝宝马上一岁了.宝妈们都给宝宝喝什么奶粉.牛奶好还是羊奶好

全部回答

我家宝宝喝的是牛奶粉,感觉羊奶粉比牛奶粉要贵些,我在国际妈咪上给宝宝直邮的牛栏,宝宝喝着也不错的,选奶粉还是要看宝宝个人的体质。

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!

我家宝宝吃的牛奶的飞鹤的感觉还不错的哦亲适合宝宝的才是最好的哦,你需要根据宝宝的口味去为宝宝选择奶粉的了,奶粉容易导致宝宝上火需要多给宝宝喝点水才可以的了

我给宝宝吃的是雅培,他们家的智护奶粉里不含蔗糖的,是乳糖奶粉,所以不会太甜,很适合给宝宝喝。而且雅培奶粉里营养很全面,含有益生元益生菌,可以帮助宝宝肠道消化。