你家宝贝几个月开始长牙的?

你家宝贝几个月开始长牙的? 看到悦悦宝贝四个多月就开始长牙了,可我家丫丫七个月了才有一点长牙的迹象,各位宝爸宝妈你家宝贝几个月开始长牙的? 现在的丫丫百天时的丫

全部回答

我家宝宝是五个半月开始长牙的,现在一岁快二个月了,长了八颗,宝妈带宝宝去做个微量元素的检查,如果缺钙的话可能会引起出牙晚的。

亲,每个宝宝长牙的时间都是不一样的,有的宝宝长的晚有的宝宝长的早,四个多朋是长的比较早的,宝宝一般是4到10个月长牙的