到底是什么原因呢?

宝宝打完针后哭闹唾不好 我家宝宝三个多月了,这个月4号上午打完预防针,中午就开哭,哭的很厉害,平常我宝宝根本不会这样子哭,而且是一天也基本不哭可听话了.听我婆婆说给宝宝打针时速度快,到底是什么原因呢?请大家帮帮我.

全部回答

一般宝宝要看宝宝打的是什么预防针!有的预防针是会引起宝宝发烧的,有的预防针会引起宝宝拉肚子的~!如果你的宝宝不是发烧的话就说明是闹肚子了!我家的宝宝9个月了!

我家宝宝八个月了,每次打完预防针都会闹上一两天,有时候抱着她哄着都会哭的很伤心,每次都这样,打的时候没事,回家哄她睡觉的时候就会哭,而且味口不好,吃的很少。过了几天又恢复正常了,估计是打了针不舒服,太小的宝宝又不会说话。

你的宝宝大概是吓到了,小孩打针就是要快点注射的,因为小孩总哭又不老实,容易把针弄断,所以护士一般都选择快速进针法,而且推药也很快,这样比较安全,如果宝宝不发烧,打针的地方不红不肿,那就没什么问题,多给宝宝喝水.

正常的,我家宝宝前几次打完针后回来都莫名的哭闹的,注意要给宝宝多喝开水!

我家宝宝昨天打完疫苗晚上就开始有发热的情况,也是睡不好老吵,我看了疫苗手册上说有部分小孩是会出现发热,腹痛等现象24小时以后就会自行消失 ,如果没有什么特殊的情况就是正常的,所以妈妈不比要担心 ,尽量安抚好宝宝就行.