刚大学毕业还未工作的学生怎么准备澳洲的签证?

请教各位,刚大学毕业还未工作的学生怎么准备澳洲的签证~,因为6月刚大学毕业,在未转正之前就辞掉了工作,现在想去澳洲旅游,大概签三个月的这种像我这样的,没办法提交在职证明,和工资单,也没办法提交在读证明的,怎么交材料呢~可以提交存款证明,父母的资产证明等等。谢谢各位大牛

全部回答

就附上你们的户口本,父母资金证明,房产证明。最重要是你的行程单和机票。也可以写份申请,说明情况,这是你的毕业旅行。

最好叫你父母写一份资助证明!说明你父母会全程资助你今次旅游的所有费用!最好把你毕业证也复印一份证明这次是毕业旅游!