关于宝宝睡眠 宝宝已50天?

关于宝宝睡眠 宝宝已50天,这两天开始白天睡得很少,夜里一般吃两次,有时吃完上就睡,有时吃完以后要过近一小时才睡,大家帮忙出出哄睡高招.

全部回答

宝宝还小没有建立规律的睡眠,再大些就会好的。 新生儿每天睡眠时间平均需要16小时(14~20小时)每个睡眠周期约为45分钟,每2~4个小时醒来要吃奶,并睁开眼睛觉醒数分钟到1个小时。昼夜节律尚未建立。1~3个月的宝宝每天睡眠时间平均为15小时。6个月宝宝每天睡眠时间平均为14小时,大多数宝宝夜间能睡长觉,持续6个小时。1岁每天睡眠时间平均为13~15小时.

我家宝宝睡眠现在就有规律了,我是这样做的: 1..在宝宝有睡意时放一曲轻柔的音乐有助于安抚和让宝宝放松的功能哦,每次都要固定的音乐噢..... 2..要让宝宝睡有背光的一侧睡觉 3每次宝宝刚刚睡下妈妈也要躺在宝宝旁一只手放在宝宝身上让宝宝有安全感.. 对我家宝宝很管用的,你也试试吧