2周岁的宝宝吃什么能增加抵抗力 我宝宝提抗力贴别差?

2周岁的宝宝吃什么能增加抵抗力 我宝宝提抗力贴别差,一到天气凉点就要感冒,现在我想请大家帮质致密经,让我的宝宝身体棒棒,谢谢大家

全部回答

什么都给宝宝吃,并要注意饮食要均衡。多吃蔬菜,水果。少吃零食。让宝宝多运动,这样睡眠也比较好,慢慢的宝宝的体质就增强了。这期间宝妈可给宝宝吃点牛初乳。

我宝宝因为不喝母乳的,所以大概3个月吧。就开始天天半勺牛初乳的。到了6个月就1勺。再加上经常去游泳。我觉得身体不错,一岁前都没发过烧。挂过水。

什么都给宝贝吃,五谷杂粮,就比较好,那些药补的都不如食补!

可以吃安利的那个维生素C啊,就是增加免疫力的,效果还很好呢,我这不也在打算给宝贝喝点增加免疫力和抵抗力的产品呢。都说安利的产品好,尤其是保健品这类的产品,我也想尝试以下,我嫂子家的孩子就喝的是安利的产品效果不错的,而且吸收的还好呢,不过就是贵了点,为了我们的宝宝健康少生病,贵也得给宝宝们补啊。

注意给孩子饮食搭配丰富,保证足够的营养摄入,现在的物质条件都不错,这点应该不难做到。然后就是带孩子多出去锻炼,活动量大了,孩子的胃口开了,提抗力自然也会提升不少,家长多给孩子创造户外运动的机会,放开手让孩子尽情地跑啊,跳啊,增加运动量。