搜索
爱问首页 爱问商城

效果怎样?美素佳儿奶粉 宝宝出生头一个月喝惠氏?

美素佳儿奶粉 宝宝出生头一个月喝惠氏,感觉便便太干。后来一直吃母乳,每月400克小罐羊奶粉还要扔掉一部分,前段时间了解到适宝康并不是进口羊奶粉后决定转奶,打算选择美素佳儿,了解此款奶粉的姐妹们请说说看,效果怎样?

5个回答

美素是进口奶粉对刚出生的宝宝很好,不上火,荷兰出的最好。

美素是进口奶粉对刚出生的宝宝很好,不上火,荷兰出的最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从来没有听说过这种奶粉,我还问了问邻居们也没有听说过。我们从出生到现在一直吃德国的爱他美,因为德国的奶源特别好。还有多美滋喝美赞臣都比较不错。还是相信大家的口碑比较好吧。个人意见

从来没有听说过这种奶粉,我还问了问邻居们也没有听说过。我们从出生到现在一直吃德国的爱他美,因为德国的奶源特别好。还有多美滋喝美赞臣都比较不错。还是相信大家的口碑比较好吧。个人意见收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个小宝宝体质口感都不一样,只能作为参考,先少买看宝宝喜欢不喜欢喝,美素的奶粉我宝宝喝的时候已经喝三段了,是大昌洋行代理的,港版的美素我也网上买过,后来宝爸不放心网上的奶粉,就喝大昌的,我宝宝瞒喜欢喝...全部

每个小宝宝体质口感都不一样,只能作为参考,先少买看宝宝喜欢不喜欢喝,美素的奶粉我宝宝喝的时候已经喝三段了,是大昌洋行代理的,港版的美素我也网上买过,后来宝爸不放心网上的奶粉,就喝大昌的,我宝宝瞒喜欢喝的,我们一共喝过三个牌子,雅培美素多美滋,前面两种喝的都没有什么问题,多美滋我们喝的上火,但是我同事的孩子就一直喝很好没有问题,所以孩子体质不同适应的奶粉也不一定想同,只供参考收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,你这是找对奶粉了,我女儿喝的就是美素(进口的),是我大嫂介绍的,因为她女儿喝的就是这个,优点是不上火,肉很结实,感觉很健康的那种,后面我上网了解了一下这个奶粉,原来很多人吃了都有我以上的评价,美素...全部

恩,你这是找对奶粉了,我女儿喝的就是美素(进口的),是我大嫂介绍的,因为她女儿喝的就是这个,优点是不上火,肉很结实,感觉很健康的那种,后面我上网了解了一下这个奶粉,原来很多人吃了都有我以上的评价,美素在国内不是很多人知道,因为他没怎么做广告,靠的是口啤,不像美赞臣之类的,只是广告做得大而已,上面的宝妈,你的选择是没错的,美素!收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先,宝妈,我给宝宝吃的是大昌版美素,大便挺好的,我尝了一下口味跟母乳很接近。但是据说大昌并不是荷兰本土的,配方有区别的,我正在打算买荷兰本土的美素。荷...全部

首先,宝妈,我给宝宝吃的是大昌版美素,大便挺好的,我尝了一下口味跟母乳很接近。但是据说大昌并不是荷兰本土的,配方有区别的,我正在打算买荷兰本土的美素。荷兰拥有世界上最好的奶源,许多其他国家的奶粉都从荷兰进口奶源。
  如果宝妈想买这款,我推荐的。 第二,但是不管给宝宝选择什么品牌的奶粉,成熟的心智很重要,仁者见仁,不要盲目跟风去购买自己不了解不信任的奶粉,选择了之后又忧心忡忡,宝妈可以先上网了解下。
    还有很多进口牌子的奶粉吃的人同样很多,同样很多好评,比如日本的明治、荷兰的牛栏(据说欧洲销量第一)、新西兰的Karicare(新西兰、澳洲第一)、美赞臣(美国销量第一)、韩国的金典等等,每一款奶粉都不乏拥趸者。
  真的很难说哪一种奶粉最好。只能说适合宝宝的就是最好的是吧,别人说好的,自己的宝宝不一定喜欢不一定适合的,就像最贵的不见得是最好的是不是啊。   最后,换奶粉的话一定要循序渐进。
    第一天冲调比例1:3,新奶1旧奶3,观察下大便,如果一切正常,第二天1:2,新1旧2,第三天1:1,第四天2:1新2旧1,以此类推,慢慢全部换成新奶,如果当中有那一天大便不好,就回到上一个比例,直到大便正常再进行下一个比例,更换奶粉一定要有个适应的阶段,这个阶段长点没关系的,对宝宝只有好没有坏。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多