搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶瓶怎么办 宝宝一岁了一直吃母乳?

宝宝不吃奶瓶怎么办 宝宝一岁了一直吃母乳,没吃奶瓶,不会吸,就会咬

5个回答

一岁的宝宝一般可以直接用杯子喝了,要是宝宝不喜欢奶瓶的话,可以试试给他杯子用,大人先在一边做示范,多给宝宝些鼓励。

一岁的宝宝一般可以直接用杯子喝了,要是宝宝不喜欢奶瓶的话,可以试试给他杯子用,大人先在一边做示范,多给宝宝些鼓励。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先从喝水训练宝宝,放一奶瓶的温水在里面,不停的让宝宝喝,这样一个星期下来就会了。我家宝宝堂哥就是这样喝的。

可以先从喝水训练宝宝,放一奶瓶的温水在里面,不停的让宝宝喝,这样一个星期下来就会了。我家宝宝堂哥就是这样喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

何必一定要用奶瓶呢,学饮杯也行啊,有的学饮杯也有刻度的。要是一定要用奶瓶的话,就要多让宝宝尝试了

何必一定要用奶瓶呢,学饮杯也行啊,有的学饮杯也有刻度的。要是一定要用奶瓶的话,就要多让宝宝尝试了收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢习惯了就好了,1岁的宝宝什么都能吃了,奶粉只是辅助的,一天1--2次就行了。

慢慢习惯了就好了,1岁的宝宝什么都能吃了,奶粉只是辅助的,一天1--2次就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的孩子是很难接受奶瓶的。我家也是的。

吃母乳的孩子是很难接受奶瓶的。我家也是的。收起

0 0
收起 提交
加载更多