给小宝宝的奶瓶买什么牌子的比较好呢?

给小宝宝的奶瓶买什么牌子的比较好呢? 给小宝宝的奶瓶买什么牌子的比较好呢?

全部回答

只要给宝宝选用玻璃奶瓶就可以了,没有觉得那些价格昂贵的奶瓶和其他玻璃奶瓶到底有什么不同之处,我们家宝宝用的婴姿坊的奶瓶,现在用的也挺好的。

我感觉昵哺的奶瓶比较好用的,因为我家的宝宝一直在用呢,主要是德国进口的,昵哺奶瓶的生产厂家好像是德国最早生产奶嘴奶瓶的厂家了,品质比较值得信赖。

亲爱的,我家宝宝用的是喜多牌子带吸管手柄的奶瓶,他是PP材质的,PP材质是世界上公认的,不含致癌物双酚A,我个人觉得这个牌子质量好 耐用,产品信得过,宝宝奶瓶有两个一大一小就够了,

爱得利的吧,这是老牌子了,信誉不错,销售量也好

初期还是给宝宝用玻璃的比较好 像:贝亲,nuk都不错 等宝宝半岁后 可以练习自己喝水 就用塑料的吧 奶嘴也要按时更换哦