搜索
爱问首页 爱问商城

合生元奶粉好不好?

合生元奶粉好不好? 我家宝宝现在6个月,母乳不够断奶了吃了1桶合生元奶粉,,今天去买奶粉,卖奶粉老板娘说合生元不好,在网上查了下合生元事件还蛮多的,,合生元到底怎么样?现在有没有谁家宝宝在吃???我该怎么选择啊???

不太清楚哎,其实奶粉还是要适合宝宝的才是最好的,我朋友家的宝宝一直在喝倍爱的蓓尔欣奶粉,口味清淡,还添加活性益生菌,挺不错的

不太清楚哎,其实奶粉还是要适合宝宝的才是最好的,我朋友家的宝宝一直在喝倍爱的蓓尔欣奶粉,口味清淡,还添加活性益生菌,挺不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给孩子选的有机奶粉特福芬,百年品牌.

我给孩子选的有机奶粉特福芬,百年品牌.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也吃,这个是个假洋牌,价格呢很贵,不过喝了不上火,应该还不错的。

我家宝宝也吃,这个是个假洋牌,价格呢很贵,不过喝了不上火,应该还不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我哥哥的小朋友在吃合生元,价格不便宜啊,吃的还是不错的,其实说到奶粉事件还真是没几个奶粉没事件的,既然已经吃了一桶,没有不良反应的话应该还不错。

我哥哥的小朋友在吃合生元,价格不便宜啊,吃的还是不错的,其实说到奶粉事件还真是没几个奶粉没事件的,既然已经吃了一桶,没有不良反应的话应该还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉:口感清淡,接近母乳。宝宝比较容易接受吸收,含有益生元可以有效预防宝宝腹泻便秘哦,看宝宝适不适合呐

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉:口感清淡,接近母乳。宝宝比较容易接受吸收,含有益生元可以有效预防宝宝腹泻便秘哦,看宝宝适不适合呐收起

0 0
收起 提交
加载更多