7天去泰国 玩普吉 清迈和曼谷会有点赶吗?

7天去泰国 玩普吉 清迈和曼谷会有点赶吗?怎么安排比较好呢 跪求解答~~,一月份和闺蜜三个人一起去泰国 无限激动中 !!!~ 现在就是要准备订酒店了 可是行程还木有定下来 所以来这里问一下 18号晚上去 25号下午回来 想是想去上面说的三个地方 这个天数不晓得适合怎么样的行程呢 我是小白 第一次自己出国好忐忑的~~! 希望能有好心人大神美女帅哥来解答~~ 小女子跪谢~~

全部回答

  我礼拜三晚上出发,礼拜四半夜到普吉,早上8:30船出发到通塞码头,酒店寄存行李,下午PP岛长尾船半日游,日落过后回酒店。第二天9点的船回普吉,租摩托玩三大海滩。晚上幻多奇。第三天早上亚航到清迈,淘宝预约女子监狱按摩,然后去I BERRY,晚上夜间动物园。

  第四天大象营一日游。回来千人火锅和夜市,晚上22:20NCA到曼谷,住SIAM附近,乘湄南河船,大皇宫,玉佛寺,卧佛寺,郑王庙,唐人街,考山路,晚上空中餐厅。第6天上午海洋管,中午避孕套和卷心菜吃饭,下午购物,晚上飞机回。

这三个地方都去,就有点走马观花了,泰国还是挺悠闲的节奏。清迈和曼谷之间坐个夜间大巴可以节省时间,否则飞机都是白天飞,占去游玩儿时间了。

应该会很赶,如果你们全程飞机应该是没有问题的.但是清迈在泰国的北边,而普吉又在南边,陆路交通会耗费比较多的时间.如果想都去,建议飞吧!