宝宝晚上睡觉哭怎么回事?

宝宝晚上睡觉哭怎么回事

全部回答

可能是肚子疼或是缺钙缺锌,我家两种情况都有,医生给开药吃了好了,现在一觉到天亮。

要检查是一下,宝宝是不舒服还是尿湿了,或者受到惊吓哦!这些都是有可能的,平时睡觉前别让宝宝太兴奋了,给他讲小故事,听音乐,多哄哄

宝宝睡觉不安稳其实是缺钙的表现呢,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的呢,一股淡奶味,宝宝很爱吃的呢,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳也是很好的补钙方式呢,而且还很容易被吸收。

亲,宝宝哭的话肯定是有原因的啊,你可以给宝宝检查一下看看不是尿了,饿了或者太热了如果都不是那应该是有点缺钙啊,要适当给宝宝补充点钙.

宝宝哭闹都是有原因的,是不是饿了?渴了?纸尿裤太胀了?或者是出汗多了,衣服黏黏的不舒服?白天如果睡得时间过长,晚上可能也会闹的厉害。