六个多月的宝宝可以吃小馄饨吗?

六个多月的宝宝可以吃小馄饨吗

全部回答

这个太早了,6个月吃点米粉呀,粥呀、肉泥呀什么的还行。一定要是糊状的。小馄炖还是需要咀嚼的,6个月还没办法咀嚼,建议到9个月左右再吃小馄炖。

当然可以的不过最好是你自己制作的了不要到外面去买的那里面的东西都是不干净的你可以自己根据宝宝的口味去制作给宝宝吃的哦亲

不建议的啊!一般因为小混沌里面都是有肉的,一般建议七八个月的时候才是可以给宝宝添加的啊~

亲,六个月的宝宝咀嚼功能还不是很好,如果吃小馄饨的话,怕宝宝不好消化和呛着,建议还是吃些易消化的米粉和米汤之类的吧,等宝宝10个月以后再慢慢添加些,希望能帮到你,祝健康