宝宝1岁7个月只会说妈妈爸爸简单的词 只会说几个词?

宝宝1岁7个月只会说妈妈爸爸简单的词 只会说几个词,是不是说话太迟了?

全部回答

这属于正常现象,不用急。有些孩子说话比较晚,可是一开口就什么都会说了。不过父母应该注意孩子的智力,如果平时不说话但是交流没有问题的话就不用担心。实在不放心就去咨询一下医生。

我家的小宝宝也是不会说话呢,宝宝说话都是有早有晚的亲不用急,只要平时注意多和宝宝沟通交流就可以了.

不是的,宝宝是正常的,每个宝宝身体发育都是不一样的,亲,不要太担心了,平时多和宝宝说话。

第一招:为宝宝创设宽松和谐的语言环境。第二招:丰富宝宝的生活内容与经验.第三招:抓住各种机会增加新词汇第四招:利用故事、图画书多与宝宝互动交流。第五招:玩文字游戏灵活运用词汇。

如果是男宝,可能说话会晚一点,女宝的话,可能语言能力强一些。我觉得可能宝宝的语言环境不是很好,家长跟宝宝多沟通,多说话,宝宝的语言会突飞猛进的提高的!