持有法国申根签证从法兰克福入境巴黎出境可以吗?

   持有法国申根签证从法兰克福入境巴黎出境可以吗?,我办了法国申根签证,8月初想从德国法兰克福入境,走莱茵河沿线,4天左右,然后到巴黎和阿维尼翁玩几天,6天左右。第一次欧洲游,请教各位两个问题: 一、法国签证从德国入境可以吗?我查阅了各种资料,理论上申根国都可以自由出入,只要在签证国停留时间最长就可以了。

  但是我看到同样情况被德国遣返的,心有余悸,不知可有风险?他们又怎么能知道我具体在法国待几天。从德国到法国入境的时候会有标注吗?希望各位同学不要告诉我可以或者不可以,请告诉我理由依据和实际的案例,好吗?万分感谢。我这两天就要订机票了! 二、这样的行程安排会不会战线太长?请有经验的童鞋帮看看,谢谢!。

全部回答

带好你的行程计划,酒店预订单,还有往返机票,这些都是可以可以说服他的重要原因

被遣返的肯定有别的原因和理由。 你准备一下行程单酒店订单就好,如果实在要这么担心的话。申根签证本来就是这个规定,可以任意申根国出入。 如果一定要说的话,我自己的德签有过出入境都不在德国。不知道这个算不算你说的所谓实际案例。