请问一定余额要大于5W 么?

瑞士签证银行流水余额和结婚证问题,1.请问一定余额要大于5W 么。。。我这也就1W。。。但是如果突然存进去不就又有突击嫌疑了么。请问大家都是怎么个情况。 2.请问这次是和爸爸去旅游,LG没有同去,但是申请单上已婚是否也要出示结婚证呢?

全部回答

1, 金额是越多越充分, 因为是看银行流水账,免不了有资金进入,所以即便是前几天存进去的,问题不大。 2,结婚证上备个复印件就可,虽然LG 不去,但这是证明你自己的婚姻状况。