长江空间信息技术工程公司怎么?

长江空间信息技术工程公司怎么样

全部回答

    长江空间信息技术工程有限公司(武汉)地处武汉市江岸区解放大道1155号,注册资金为2000万元,联系人是杨爱明。公司于2005年在武汉市工商行政管理局登记注册,注册号为420100000081213,企业类型是有限责任公司。
    目前的经营范围是大地测量:全球卫星定位系统、水准、三角、导线测量;航空摄影测量与遥感测绘;工程测量、隧道、建筑工程、桥梁测量;管网、水下、海洋、线路测量;地籍测绘;房产测绘;地理信息系统工程技术开发;地图与专题图数字化制作;专题地图编制;电子印前处理;出版物印刷、包装装潢印刷品印刷、其他印刷品印刷(仅限持证的分支机构经营);工程安全监测;测量监理;测绘技术咨询及信息服务;办公用品销售;会议服务(国家有专项审批的项目经审批后方可经营)。