哪个权威网站可以查到中国护照持有者出国的签证信息?

哪个权威网站可以查到中国护照持有者出国的签证信息?,哪个权威网站可以查到中国护照持有者出国的签证信息?我有个朋友最近拿着她的美国10年签证就这样去哥伦比亚了,还真的成功了。她也说在网上看到人家帖子里这样做的,都是可以的。可是我去“中国外交部网站”查,查哥伦比亚这个国家的签证信息页,写着我们要签证才能去的,也美国提到说持有美国签证可以免签这件事(可是如果查询巴哈马,哥斯达黎加,巴拿马这种国家的签证信息,都写着:持有美国/加拿大/申根签证是可以免签的)。所以我搞不懂了

全部回答

目前来看IATA相对可靠,因为航空公司基本都是看的IATA,要知道出国第一关并不是边检而是航空公司,如果IATA上不写免签或者落地签的话你没签证连登机都不可能;但IATA上也不是没有错误,比如阿塞拜疆在IATA上写的免签实际根本没有,埃塞俄比亚对中国护照的落地签已经取消但IATA上仍然显示,另外很多IATA上写的落地签免签但中国边检并不承认,那么还是出不去

没有能查到的