肿的好大怎么办?

宝宝被蚊子咬了,肿的好大怎么办

全部回答

如果还在母乳可以涂母乳在红肿处,没有母乳的话涂口水也是可以的,很快可以消肿。另外可以备一些婴儿用的蚊虫叮咬的药膏

我家宝宝被咬后我都是给宝宝擦些医用酒精在上面,一来可以消毒,二来可以消肿,只是速度没那么快,不过比没有处理过的要好得快些

亲,现在也只能等宝宝自己恢复了,一些维生素B1,跟驱蚊液,驱蚊露,我们家都用过,没有效果的,宝宝还是会肿大呢,现在也只能这样了。

亲,我家吧被蚊子咬了都是用芦荟胶给宝宝涂抹上去的哦,可以消肿止痒的哦,如果家里没种有芦荟的可以买瓶纯天然的芦荟胶的哦,效果也不错的哦。

只要没有异样,自己会消掉的