德签遭电调 如果拒签同组其他人会有影响吗?

   德签遭电调 如果拒签同组其他人会有影响吗,我朋友因为自己办了画室 没有营业执照 自由职业不好申请  护照白本 我帮他做了我家企业的在职证明 因为工资流水没有显示工资两个字且使馆人员认为这份工作与他的工资水平不符 另外 我家厂里因为最近座机电话坏了使馆找不到人核对 使馆打电话给我朋友 问工作年限 他回答几个月 我在在职证明上写了几年 问他收入为什么这么高他说月薪几千其余是自己做的!我真想劈死他 立刻 再问他为何在这工作 他回答是我朋友家族企业 我超怕他会拖累我出签 当时他自顾自答 事后打电话给我 怎么补救 现在我已经不管他能否出签了 我怕影响到其余人 其余都没有电调 我自己因为我爸的户口复印会看到 使馆会不会联想到我我年初有个申根意签 工作良好 收入稳定 会不会拖累到我们其他人啊 求大神支招。

全部回答

个人材料(在职证明、银行流水、身份信息)有问题拒个人 团体材料(共享的行程单、酒店订单)有问题拒团体

你朋友好可爱,艺术家都是这样的嘛。

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

使馆每天要审核那么多的签证申请,哪还会记得年初的事啊,如果你们不是在一个组送签,估计他们也没法从某一份申请的户口资料上把你联想出来。只要个人的资料没问题就不会有问题的

每个人是独立个体