遭到别的小朋友欺负怎么办?

女儿两岁了,性格偏温和,别的小朋友抢她东西她就乖乖的让了,怕她这样下去,遭到别的小朋友欺负怎么办?

全部回答

跟宝宝说如果是小朋友抢你的东西就不要让,如果是跟你借玩具玩就可以借给他的。

亲不要这么担心的,孩子性格温和一些还是妈妈比较省心的,孩子在我看来这是大方,宽容,我邻居就有一个小孩,她妈妈凶的,孩子很凶,和我女儿玩,动不动就打我女儿,我女儿性格也好,从不还手,现在都搞得没有小朋友和她玩了,因为都被她咬过,而我女儿,每天都有好多大小的孩子过来一起玩。孩子还是顺其自然的教育好一些!