英签的财产证明是否一定要冻结5万以上?

   【求助】 关于英签财产证明和工作证明的一些疑问,第一次申英签,想请教各位前辈3个问题: 1。 英签的财产证明是否一定要冻结5万以上?因为我看到有的帖子说 没有冻结 只要银行流水余额足够支持逗留期间的花费即可 因为冻结的钱旅游的时候是拿不出来的?   2。 我之前去德国当过交换生,有张德意志银行卡,里面还有些欧元(活期的)没换成人民币, 在国内可以开资产证明吗?  3。
  我好朋友要跟我同游,但她刚工作了半年,然后辞职了。她找到了个下家,8月开始上班,我们7月去UK, 如果让单位开张聘书来消除滞留嫌疑有用吗 需不需要附合同什么的? 谢谢!。

全部回答

1、不用; 2、有分行就可以,但如果余额不多就没有必要折腾; 3、有已签订的合同最好,如果可以最好也让新单位开一张英文证明并盖章,免得翻译一大堆合同资料。