钙铁锌冲剂什么牌子的好啊 谁有这样的经验说说看?

钙铁锌冲剂什么牌子的好啊 谁有这样的经验说说看看

全部回答

我家宝宝吃的是广东申威药业生产的维365锌铁钙颗粒是果味的宝宝爱喝。

我家宝宝一直喝的葡萄糖酸钙锌口服液,效果挺不错的。铁没有单独补,平时饮食中注意点多吃些含铁丰富的食品(动物肝、心、肾、血,瘦肉,海带,黑木耳,紫菜,香菇和芝麻酱,黄豆,绿叶菜,红枣,杨梅,葡萄干,桂圆,松子)就够了。 提高铁的吸收率:植物性含铁食物蔬菜、豆类、谷类、海带以及蛋奶制品与动物性含铁食物肝脏、肉类、鱼类一起食用;植物性含铁食物搭配些富含维生素C的蔬菜水果一起吃

好象很少有能一次兼容这么多的吧. 我个人觉得三精的还是很不错的. 我们一直在用. 补钙是用的惠氏的钙尔奇的 含量是300国际单位 一颗顶其他几颗的含量 钙和锌补能同时补,时间上要差开,间隔4个小时左右,才利于双吸收