一二级注册计量师制度的发展应该向哪个方向?

全部回答

    一级注册计量师资格考试《计量专业案例分析》科目为主观题,在专用答题卡上作答;其余2个科目和二级注册计量师资格考试所有科目均为客观题,在普通答题卡上作答;###二级注册计量师资格考试所有科目均为客观题,在普通答题卡上作答。
  ###二级注册计量师资格考试所有科目均为客观题,在普通答题卡上作答;考生应考时,可携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮和无声无文本编辑功能的计算器等文具,其他物品应统一放置于考场指定处。  考场上应备有草稿纸,供考生索取,考后收回。
  ###二级注册计量师资格考试所有科目都是客观题###二级注册计量师资格考试所有科目均为客观题,在普通答题卡上作答。###好像第一次考试的###l两个科目都是60道单选题和40道多选题。

今年是第一次考试,可能就是比较少一些。如果您需要,现在可以看一下我们这边的点题预测班,每科是有3套考前预压题的,老师讲1套,自己做2套。现在已经在陆续上传中了。###您好,今年是第一次考试,可能就是比较少一些。如果您需要,现在可以看一下我们这边的点题预测班,每科是有3套考前预压题的,老师讲1套,自己做2套。现在已经在陆续上传中了。