济南寒假打工

我想利用寒假的时间,在济南找份兼职~~~我是一名大学生~~就是做在KFC ,麦当劳~~名典~~上岛~~必胜客~~类似这样的地方打工~~请问有吗

全部回答

你去酒店或大点的饭店去看看!或去手机卖场看看!  因为过年的时候大部分的人会回家过年,所以这些地方会很缺人,他们往往开的工资也比平时高!  但也要小心上当受骗!

那你就去那些地方看一下了。 不过我想现在要招人的地方应该已经没有了,现在放假已经有好几天了,一般在放假之前就都找下了。那些地方大学生都很愿意去,一般通过熟人什么的就去了。