多媒体音频控制器出现感叹号!!!

我是菜鸟,我的电脑是台湾买的华硕笔记本,因为感染病毒,把系统重新做了,但是没有了声音,从华硕官方网上下载的驱动安装后还是不行,多媒体音频控制器出现感叹号!我又在网上下载了Realtek Ac`97 Audio驱动软件,但是一安装就出现蓝屏重启,求求各位,帮帮忙,我急死了!!!!!!!

全部回答

    安装万能声卡驱动即可解决问题。
     下载地址: 安装方法: 用下载的驱动安装的方法: 1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’ 2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’ 3)找到声卡设备 4)鼠标右键单击声卡,选择“更新驱动程序” 5)选择‘是,仅这一次,’然后单击‘下一步’ 6)选择‘从列表或指定的位置安装(高级)’并点击下一步 7)选择‘在搜索中包括这个位置’,单击‘浏览’/ 8)按下载驱动的存放路径找到下载的相应驱动,点击确定,单击‘下一步’/ 9)开始安装,完成,关闭即可。

windows在安装程序时需要经过徽标测试,你下载的驱动可能没有经过徽标测试,所以造成系统不稳定,到驱动之家重新下一个万能的吧!