多媒体音频控制器驱动程序 下载

我的电脑没声音,出现多媒体音频控制器驱动程序没有windows星徽.

全部回答

没有声音的原因有很多: 1声卡驱动有问题.2系统有问题.3声卡有问题4.声卡连接有有问题. 你应该根据自己电脑的实际看看你的电脑是什么地方的问题. 多媒体音频控制器驱动程序没有windows星徽这个问题是常有的,因为各个驱动程序不可能都通过windows的认证,有个别不通过是正常的,不会影响使用.

    1。删除这个硬件:开始--〉设置--〉控制面板--〉系统--〉设备管理器,选中音频控 制器(之类)设备,右键--〉卸载 2。点击菜单上的“操作”--〉扫描硬件改动。
   3。找到相应的驱动程序安装,可以选择安装位置为internet,让系统去寻找相应的驱 动程序 以上步骤如果还是没能解决问题的话, 建议打开机箱看看你的声卡上面的标示,使哪个品牌型号的。
     然后上网去查找这个品牌型号的声卡驱动安装上去也可以。 如果还是没能解决问题的话, 那么考虑的是你的声卡出问题了。 换一块看看情况如何了? 。

应该是声卡问题 换个PCI插槽,再重新装一下驱动就可以了

重新驱动你的声卡