可不可以在游戏中加剑或其他装备

战士在上可以用长枪,什么的

全部回答

    我很久没有打征途了。垃圾游戏,老是有各种问题。(以前基本上每次更新都出新毛病)所以我玩到135就把号封存起来。。这个问题还是我来回答你吧:不管什么职业必须到了50级拥有了战马才能在马上用武器攻击。
  楼上有个朋友孤陋寡闻,说什么战士只有刀和斧子。大错特错!!! --------我有个狂战朋友就曾经拥有一把剑,60多级就能用,物理攻击比当时所有职业 的武器都强得变态。  他一身任务装备,除了这把在拍卖高价买到的形似金蛇的剑,样子很拉风)。
  但是他和比他高30级的任何职业对PK都很少落下风。在他80级的时候去皇城杀人一对3居然爆掉了别人11星的也是狂战用的刀,(他的那把金蛇剑只有3星)他一兴奋就把这刀装备上了。由于当时还没有可以解除绑定的规定,他只好把剑化了几个材料。
     我玩征途几个月从来没有见过第二把这样的剑,但的确存在。 我是逐鹿天下的玩家。名字叫刚喝了二两酒,曾经威风过。

玩家升到50及之后可以通过做战马任务得到战马 拥有战马才可以在骑在马上使用武器 征途中战士武器只有刀和斧子(使用斧子将不能装备盾牌) 所以说不能拿枪什麽的

本来征途骑战马就可以拿武器攻击的啊,不知道是讲的是什么意思?还是讲别的游戏?