本人要个韩国语言学习的MP3和视频教程的地址

一定要能用的 不能用的就别发了 必须要有初级的教程 要全 字母都要有音标的那种 主要是免费的 不要试听的那种

全部回答

    韩国教科书网站(从小学一年级到高中所有的国语课程) 韩语相关的自学网站, 相关的学习网站,里面有韩语所有的发音,内容很丰富:)~~ 韩语学习发音网站 韩语发音是要多听多练习的,建议听听这里的:可以听发音的:)~ 韩国语入门mp3(3A)下载:)~~ 韩语相关的自学网站,很好的入门学习:) tp:// tp:// tp:// tp:// tp:// tp:// op=article&id=2(韩国华人网) tp:// 。

你在电骡里下新东方的韩语一月通课程,有基本的发音,词语,短语和日常对话,很不错。 韩国外教教的,新东方的网络课程,新东方的实力还是可以相信的

我有韩语的视频,可以给发到你邮箱,但是文件很大,不知是否可行.