CAD可以用U盘从一个电脑拷贝到另一个电脑上吗

全部回答

完全安装的CAD是一个大型软件,不可以用U盘从一个电脑拷贝到另一个电脑上,会出现运行不正常现象,不过如果你安装的是迷你绿色版的CAD是可以用U盘从一个电脑拷贝到另一个电脑上的。 另外CAD制出的图形,完全可以用U盘从一个电脑拷贝到另一个电脑上。

可以拷到另一个电脑里!但是必须记住一点:你现在用的CAD如果是2006或2007版的,另一个电脑是2005版或以下的版本,要进行另存的程序。即:将U盘安装到电脑以后,将文件的菜单拉开,里面有另存,点一下,出来一个对话框,在对话框的下面的栏里,点小三角,拉出一系列CAD版本的节目,你选中其一,是另一个电脑可以读的版本就可以了!

如果是备份的安装盘可以。

不知道你是指CAD文件还是软件,文件就看大小,软件肯定不可了