我今天没有赎回,怎么办?真的好难选择!!

我有 大成精选1万,大盘精选2万,上投先锋3万。广发小盘2万 现在怎么办?下午想赎回的大成精选的,可是网络太卡了。没能成! 现在已经亏本金了啊。。。。 唉,感觉比股票还难选择了,被套住了, 想走也走不成了。 难道就等它亏下去吗〉?还是割肉? 真的好难选择!!唉,进来得太晚了,离开又不知道是不是最好的选择??

全部回答

掉的水里还怕脚湿?没有深思熟虑就下海?难道买基金是做亏本买卖?要知道基金是投资+理财!把时间放长风险就会趋于0。

我也没走,本金已经亏了近五千元,看明天再定.如果明天能上涨就全部清了,如果下跌就不动了.

  买基金也就是等于把钱放在股票市场里面, 那股票市场赚的钱怎么来?就是最后的接棒者来亏。 而大家在股票市场钱也都只是数字。 一但有大面积的赎回套现,同样的就是预示着有大面的亏损出来。
   昨天跑出去的人,现在不知道多高心呢,到手的钱放着香啊,等底点再进入。然后股票又开始涨,又有一部分接棒者进来。 就这样,不停的轮回。 我也是刚入市,经过这些天的观察,才能明白这样的道理。

我也没走,本来把大成精选给转换了,后来又撤销了,别怕 明天会更好

认亏就赎回,不认亏就等有盈利再说。只要不等钱用就长期持有,早晚会赚的。

妹妹从来没被套过吧? 投资股票或基金,收益和风险是并存的,不要紧张. 以时间换收益,既然跑不了就持有吧,面包会有的!