怎么样用啤酒洗头发?

水用啤酒洗过头发?效果怎么样?我要有亲身经历的人的回答!!

全部回答

啤酒兑开水洗头后头发特柔顺、滑爽。用的时间不长,没感觉有副作用。

    啤酒与陈醋(最好用镇江陈醋)按2比1混合,每日用毛巾吸湿再涂发一次,连用半月。发质自然变亮。 啤酒:用啤酒涂搓头发,不仅可以保护头发,而且还能促进头发的生长。在使用时,先将头发洗净、擦干,再将整瓶啤酒的1/8均匀地抹在头发上,做一些手部按摩使啤酒渗透头发根部。
    15分钟后用清水洗净头发,再用木梳或牛角梳梳顺头发。啤酒中有效的营养成分对防止头发干枯脱落有良好的治疗效果,还可以使头发光亮。 不过经常时头发会变颜色!变黄,有的时候有点干 不过也报道说,用啤酒洗头发会有好处的说法是错的。
  啤酒中含有酒精,会破坏头皮的皮脂层,使头皮变得干燥,或者发痒。  而啤酒中的营养成分虽多,可是这些营养成分实际上是要通过肠道来吸收的,把它们抹在头发上,不仅不会被吸收,还会由于皮肤上的营养成分过多而促进细菌生长。
  这样说来,啤酒洗发不仅没有什么好处,反而不利于头发的健康,所以最好还是不用 用不用取决你个人!。