怎么用蘑菇做饼干?

怎么用蘑菇做饼干,比如猴头菇饼干。

全部回答

    你好,蘑菇饼干做法:用料 有盐黄油100克 低筋面粉 100克,B组可可粉20克,B组细砂糖 80克鸡蛋 1个泡打粉1/4小匙。 步骤:1将室温下软化的黄油用打蛋器搅拌至顺滑 2。
  分次加入细砂糖 3。搅拌至细砂糖溶化,将黄油打发到体积膨大,颜色稍变浅 4。分2次加入鸡蛋液 5每一次都要等黄油和鸡蛋完全融合再加下一次。  黄油必须与鸡蛋完全混合,不出现分离的现象 6。
  把搅拌好的黄油糊分成2等份,分别放在2个盆里 把粉类A筛入其中的一份黄油糊中 7。用橡皮刮刀将粉类和黄油糊拌匀 戴上手套将面糊团起来 8。把粉类B筛入另外的一份黄油糊中 用橡皮刮刀将粉类和黄油糊拌匀后戴上手套将面糊团起来 9。
    按1/3的比例,分别取白色和黑色面团,用手团成圆球形 将黑色面团按压成蘑菇冠的样子 10。白色面团用手捏成蘑菇根的样子 11。然后将蘑菇根和蘑菇冠叠加在一起,用手按紧,使之呈蘑菇状 12。

  把做好的蘑菇饼摆放在烤盘中,再取3小块白面团,按扁后粘在蘑菇冠上做点缀 依次将所有的蘑菇饼干做好 13。  放烤箱中层,180度烤15分钟左右即可。 (诚心做答,觉得满意,希望给好评,谢谢采纳)。

在和面的时候 把蘑菇洗净切碎放在里面就可以 然后按照做饼干的方法做就可以