电脑的速度好慢呀 救命呀

最近发现速度好慢 系统所在盘是C盘 莫名奇妙的C盘可用空间只有200多兆 太小了 不知道WINDOWS里的东西怎么那么多呀 要怎么样删掉它们 可是好象删了第二次开了 还会存在 谢谢回答啊十分紧急

全部回答

C盘尽量少放东西.. 去加大内存.去买内存条. 显卡也去换下.CPU最好3G. 我想这样的话应该不会了。 再杀下毒.病毒多很影响网速.

关闭系统还原

把一些文件移到D盘,保持C盘至少500M以上的空间,因为虚拟内存也在C盘,如果虚拟内存也移到D盘就更好。