请高人传授有趣的笑话或幽默故事

请高人传授有趣的笑话或幽默故事,内容要健康,不要太短,谢谢1

全部回答

我有一首无名诗,走遍天下无人知.只有笨蛋和我知,笨蛋正在看此诗.

虽然小刚很木讷,小明还是很爱开小刚的玩笑,一天小刚低头走在小明前面,小明出其不意对小刚说:“你屁股上有个洞”,以为他会很尴尬的摸摸后面,但小刚很是气愤,头也没回就说:“你屁股才没有洞”.....

    1一个女人坐火车,月经来了,卫生巾没地仍了...情急之下.打开窗户就仍了出去!~正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说。.我*。..火车就是快.仍张纸就打的我满脸是血!!!! 2.一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套."老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:”。
    一个。老板.我要买by套!”  老板说。.你要多大的。...  小孩说:”要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:”  你这是干吗/?” 小孩说:”我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。
  .我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。  .你还演.你演个JB你演!!~".... 3。一村妇挎着一篮子鸡蛋。。走在一树林里。 。。。。突然。出来了一个大汉。
  把她给强*了。。等那大汉走了。村妇起来。。。。。。。。。。。。拍了拍身上的土。。。说。。?!!!!!什么大不了的事。。。。。。我还以为抢鸡蛋的来~~!~ 4。  关羽和张飞那玩意都不好使。
  。。。。。。。刘备上美国换了个回来跟关羽说挺好使。。。关羽上美国换了个回来跟张飞说挺好使。。。。。张飞上美国换了个回来跟关羽说不好使!!~~~~ 关羽说:"你把裤子脱下来。我看看。"张飞脱了。
  。。关羽说:"哈哈。。。你换的那个是我的~~~~~~" 5。  小明对妈妈说:“妈妈妈妈,我要报复那个小保姆,她把我玩具弄坏了!”妈妈说:“你要怎么报复呢?”小明说:“我要象爸爸那样,把她按在床上,使劲咬她的嘴~~~!!!” 。

一天, 公牛(VIP)狠狠的把猴子(痛崽黑狗)收拾了一顿, 旁边的驴子(云飞扬)不解, 问公牛: 你打它干什么呀? 公牛怒道: 那个傻瓜竟然学人, 装模做样提着桶来挤我老婆的奶!

一天,俺赶集买大葱,一眉眉挑来挑去好半天。俺不忍心了:请问,你到底买哪棵啊?她说:俺不翻到底,怎么知道你有几根葱?