恋爱的困扰。

  我们认识快一年了,她很爱我,我也很爱她,今天她来我家吃饭,我们今晚热吻过,当时情不自禁的摸她的乳房,我当时的情绪真的难以控制,呼吸加快,好几次想把手伸进她的下边,可是她抓住我,没让我那么做。当时我们热吻的时候我的那里只和她的那里隔着两层裤子。我当时太难受了。可是她没让。

  后来我问她为什么。她说“一点那种想法都没有,我心里有数,我会控制自己的,可能你要是脱衣服我就控制不住了。说她的想法还没到时候,喜欢我主动疯狂的吻她,不加控制。”请问各位她是怎么想的?我还是处男,我的想法正常吗?她还是处女吗?我真的太爱她了。我是个老实的男孩子,今年22岁,在热吻的时候怎么那么难以控制?请各位指点。

全部回答

你的想法很正常啊,我男朋友每次也是象你这样的,他也是处男,而且,你女朋友和我的想法和做法也相似呢,我们的想法是,她很喜欢你这样,也很享受,她喜欢你,但是作为我们,还是传统型的,要谨慎点,不想太冲动作出万一让以后后悔的事

爱她要知道来来保护她,怎么来尊重她.? 爱她,应该等她.......你们的举动正常的很.哪来的那么多问题呢. 多为未来打算打算,怎么来创造美好的生活才是真的 稳定下来的话呢,她始终全部都是属于你的

    1。她这样做是对的,宝贵的东西要留到最美好的时候; 2。你不能克制是你的问题,男人是理性的,冲动是魔鬼;不要图一时之快; 3。生理的需求每种动物都有,人与动物的区别就是人能够克制自己,知道什么时候可以,什么时候不可以,你要把握自己; 4。
  22岁的年纪血气方刚,你把你的想法和她交流,希望得到她的理解。    如果她不喜欢,以后不要做,但是说话要尽量委婉,动听,不能太直接,没有美感,这会让女孩子厌恶。

   5。一旦你们发生了关系,你就有了责任,不再是男孩,而是一个男人。就不再是这么自由自在了,肩膀上多了一副担子,我想你应该是个负责任的男人。 最后希望你们多沟通,你多克制自己的欲望,俩个人彼此统一,幸福快乐的谈恋爱。

她还是不是chunv不是那么容易看出来的.你的表现也很正常. 她说喜欢你狂吻她,可见她喜欢那种感觉,喜欢你带点强迫的占有她.这样她自己也会觉得自己很有成就感,呵呵,分析而已!

处男值得理解 `` 但是你对象已经对你说过了,你自己控制一下不就完了嘛

都说相爱容易相处难,情到深处难以自控呀