关爱特殊人群

我是学中文的,想到特殊学校当教师。请问四川有那些特殊教育的学校?怎么样才能成为特殊教育学校的老师?

全部回答

你好,你有这种想法与决定,很让人感动! 内江市市中区有一个聋哑人学校。位置在西门桥方向,也可到城西街道去问问。

我看说大话谁都会,我认为只要你看见那些特殊人尽自己最大的可能帮助他们就好了,每个人只要把你身边的每一件事都做好了那你就是成功的。

打114,问聋哑学校! 我们四川省安岳县好像就有! 这是个大穷县! 很感动你有这样的精神,祝你一切顺利!

你去成都商报找呼朋唤友栏目 是免费参与的,说你的想法吧 让记者为你报导……

我虽然不能回答你的问题,但是看到你帮助那些渴望学习的残疾学生们。我很感动,祝愿早日成功

我是四川眉山人,我只知道眉山有一个特殊学校,但具体在哪和联系方法我不知道,很遗憾