天2玩家总说的偷渡是什么意思,怎么偷渡

坐船在哪能坐,多钱

全部回答

偷渡就是指从说话岛到古鲁丁村庄或者从古鲁丁村庄到说话岛不坐船直接从海底过去.当没有氧气的时候就会持续的扣血,当然法师可以自己用魔法加血,而战士只能用血瓶.这样偷渡法可能比坐船 更浪费钱,所以不提倡偷渡.

不建议有一转以下的人法或非补血类或兽法一单人偷渡~死亡率满高的

不管怎么说,穷人最好还是偷渡...1.8w的传送费的确很难结束,而坐船的30分钟左右时间更是无聊到了极点.... 给点提示大家,请善用回城卷轴....

以前台F里面的偷渡是不费血的 古村和话岛海中间有一条海沟,海沟里有氧气,不会少血 但是大陆的服务器好象给改了~~

但多人的话偷渡还是满赚的,我36的牧师带8人偷渡,不用半条蓝(有伊哇之吻)