应该玩点什么玩具呢?

宝宝快2个月了,应该玩点什么玩具呢?

全部回答

可以给他弄个小摇铃,摇一摇有声音,让宝宝开始学着听声音辨别方向.

摇摇乐,有声音的、色彩鲜艳、容易让宝宝掌握的小玩具,现在宝宝不能自己拿着玩,主要是大人用声音和色彩吸引宝宝的注意力,训练宝宝听力和视力。

亲,你的大拇指就是宝宝的玩具,现在宝宝捏住你的大拇指有一种安全的感觉 ,这样可以练习宝宝的抓握能力,一般的可以抓握的玩具他现在还不会捏,给宝宝听音乐,看鲜艳颜色的物体,让宝宝天天看见你的笑脸,这样宝宝的触觉 视觉 听觉都满足了,亲,感觉试试吧,坚持对宝宝笑 在3个月左右的时候你会发现宝宝看见你的笑脸自己也笑了

我宝宝在快1个月的时候就开始看床头摇铃的,其他的玩具宝宝好像都是抓不住的,这个有声音也是会动,宝宝很是感兴趣,到现在也是看到摇铃就笑呢

音乐健身架,超级推荐啊,绝对不是托,这个东西是个好东西呢,我女儿从快满月的时候就玩到现在快6个月了一直都很喜欢的。