方士的任务

请问哪些任务是方士必须做的?

全部回答

    1。 65级命疗强化任务流程 柴桑发现新的npc仲景先生(坐标120,9) 1。收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1) 2。收集召魂之石(召唤宝石*10) 3。
  静待仲景光生闲下(等30钟、记的不要闲下快去收集蔘茸酒、驱寒汤、虎骨膏) 4。收集补药(蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100) 5。  静待仲景先生闲下(又再等60分钟了) 6。
  收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250) 7。静待仲景先生闲下(又要等30分钟了) 8。向仲景先生学习命疗强化之术(20000技能点) 习得命疗加成 2。 新增道具补技任务 首先到长安"洪达他大嫂"(144。
    10)承接任务。 1。回答问题 Ⅰ。我知道这个人(不理他就中断任务?? Ⅱ。在大河之东(猜错重来,猜到对为止) 2。准备物品 浊酒*250 老酒*20 蔘茸酒*1 清水*250 冷泉*50 技能点数:30000 3。
   新增道具补血任务 首先到豫章"赖昆的大哥"(100。  15)承接任务。 1。回答问题 Ⅰ。我知道这个人(不理他就中断任务?? Ⅱ。在大江之南(猜错重来,猜到对为止) 2。
  准备物品 药草*250 药丸*50 药丹*1 包子*250 饭糰*50 小笼包*1 (小笼包取得方法请参照小笼包任务喔) 技能点数:30000 4。   耗费技力降低所需材料(军方40等以上才能学) 1。
  前往豫章与祁纤npc交谈,花费三万技能点,进入学习的过程。 2。收集羊角一个、鹿茸一个、牛角一个。 3。收集树皮一百个、豹皮一个、虎皮一个。 4。收集鳞片一百个、金属鳞五十个、龙鳞一个。
  龙鳞唯有峨嵋山云 海的鱼龙有。   5。与祁纤交谈,花费三万技能点,完成学习的过程。 5。 新版箭袋任务攻略 许昌猎人49。14 寿春猎人52。14 新野猎人54。
  14 所需材料:铁箭250支 锯齿箭100支 技能点1200点 习得技能后,能力栏会出现箭袋格,点到十级,可以放五千支箭。   铁箭建议可以去打黄巾弓兵,宛西、宛东、江夏西、襄阳白虎道、黄巾山寨 6。
  会稽渡口新增任务(可做可不做) 1。至会稽渡口找npc鄂武(188。15) 2。送信给黄瑟(凉州旅馆 外) 3。回报鄂武;奖赏 :碎银*2 经验值+10000 7。回避加成(60级)承接地点:徐州。
       地点:徐州   等级限制:60级   准备物品及任务流程:   1:带着杀手秘帖前往徐州。   2:10个骷髅头带来10个骷髅头,向徐州的老杀手证明自己真的拥有成为杀手的资质。
     3:20个铁 收集制作20个铁,交给徐州的老杀手打造铁蒺藜。     4:30个柳叶镖 收集30个柳叶镖,交给徐州的老杀手作为研究新暗器的材料。   5:40个钢 收集制作40个钢,交给徐州的老杀手作为研究新暗器的材料。
     6:寻访女杀手玲玲 前往江州城寻访女杀手玲玲,查问老杀手的大仇人使用的兵器"飞刀铁匣"。     7:500支匕首 收集500支匕首,交给女杀手玲玲制作飞刀铁匣。
     8:飞刀铁匣 将"飞刀铁匣"交给徐州的老杀手。   9:250个关东粗麻 收集250个关东粗麻,交给徐州的老杀手。   10:并准备学习技能的25000技能点。   特殊技能:回避加成 花费25000技能点向老杀手学习特殊技能: 8。
  技力提升(55级)承接地点:邺城。   到邺城找到五斗米天师回答他三个问题,回答问题之后他会传送你到天门峰朝阳洞这时候走到尽头,有一只NPC五斗米司众这时候所需要的材料以及金钱如下:金钱五万两,饭团五百个,技能点五千,之后他会传送你到天门峰朝阳内洞找到一只NPC,五斗米司锺他会叫你打倒洞内里面的小鬼取得天师印再去找五斗米司锺换取符咒,再到邺城找五斗米天师此时他会叫你与别人交换信物,与别人交换一个不同的符咒,就可以跟五斗米天师学习技力提升,需要功勋10技能点三万。
     需要材料如下:1:金钱五万两, 2:饭团五百个, 2:技能点三万五,功勋值10 9。 体力提升(50级)承接地点:柴桑。   地点:柴桑   等级限制:50级   准备物品及任务流程:   ①到柴桑找NPC张秀,为他弟弟收集训练器具 收集两百五十颗铁球给在地下洞窟一层的张靖;   ②为张靖收集伤药材料 为张靖寻找疗伤药所需的火妖之牙两个、虎骨膏十个   ③寻找张靖的师父 前往五丈原寻找伊卫先生 收集制作机关木人的材为伊卫先生收集制作机关木人所需的折断的刀刃/弓的断弦两个,圆木棒一个 学习体力上限增加秘术 为伊卫先生收集完材料后,付出两万五千点技能经验值可学得体力上限增加的技艺; 10。
    道具效果提升   地点:蛾眉山栈道   等级限制:45级   准备物品:20000技能点   任务流程:   a:到左慈的小屋找左慈接任务,并传送到峨眉山云海;   b:打佛光带领的仙鹤,取得七彩鹤羽(佛光约每20分钟出现一次,出现后约10分钟后自然消失,佛光是不能打的NPC还没人能杀死过);c:取得七彩鹤羽后回去找左慈,化去20000点技能后即可学得 11。
    武将技能点上限增加   地点:长安   等级限制:40级   准备物品:20000技能点   任务流程:找长安宫殿右边的npc接任务,然后在长安附近打十常侍,打到皇帝的诏书后,回去交谈即可学得! 剩下的都是小任务,楼主应该都做过吧! 骑术: 许昌-上庸-卢江。
    骑术教官[位置:宫殿左则] (马鞍=铁屑50 璞玉50 破兽皮20) 死亡心得: 许昌-上庸-卢江。黄泉路 (与幽冥道最右边的仙童对话) 个人商店: 上庸-简雍(牛皮1,短兽牙5,疏鬆兽骨10) 虎牢关-满宠 (杂布35) 爆击熟练: 各国首都-爆击教官 (牛角1 骰子20) 高价卖出: 寿春-吕范 低价买进: 汝南-司马朗 (兽皮5。
    铜马1。
    自备8000两) 体力回?? 宛城-华陀 → 新野城东-百草公 技力回?? 江夏-张昭 → 新野城东-百草婆 武将技熟练: 襄阳-司马徽 (翎羽1,鹿茸1,五色石碎片) 武将技伤害: 江夏-丁奉(不能骑乘马匹,携带小兵) 道具熟练: 新野-蒋琬 (浊酒40 老酒10, 清水50 冷泉10, 碎肉50 肉块25 新鲜肉块5) 希望对你有帮助!。

    :《命疗强化》 65级柴桑找npc仲景先生(120,9) 1。收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1) 2。收集召魂之石(召唤宝石*10) 3。静待仲景先生闻下(等30分钟) 4。
  收集补药(参茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100) 5。  静待仲景先生闻下(等60分钟) 6。收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250) 7。静待仲景先生闻下(等30分钟) 8。
  向仲景先生学习命辽强化之术(20000技能点),习得命疗加成 等级:1 类型:特殊技 每升一级命疗加成+5% 命疗加成+5% 命疗的效果技?N 等级:2 技能点3000 等级:3 技能点6000 等级:4 技能点9000 等级:5 技能点12000 等级:6 技能点15000   等级:7 技能点18000 等级:8 技能点21000 等级:9 技能点24000 等级:10 技能点27000   所需材料:佛像3、香炉3、月光布1、参茸酒12、驱寒汤50、虎骨膏100、蚕丝250、痛裂针250、技能20000 佛像、香炉:汉中打五斗米兵 痛烈针:荊州女兵 月光布:冀州方术士、凉州方术士 蚕丝:荊州枪兵、荊州枪兵队长、益州民兵、南阳女兵 驱寒汤:天门峰朝阳洞打, 虎骨膏:打老虎啥的都有爆 参茸酒:也是队长型的小怪爆 :《耗费技力降低》(军方40以上任务) 1。
    前往豫章与祁纤npc交谈,花费三万技能点,进入学习的过程。 2。收集羊角一个、鹿茸一个、牛角一个。 3。收集树皮一百个、豹皮一个、虎皮一个。 4。收集鳞片一百个、金属鳞五十个、龙鳞一个。
  龙鳞唯有峨嵋山云海的鱼龙有。 5。与祁纤交谈,花费三万技能点,完成学习的过程。   _______________ 骑术: 许昌-上庸-卢江。骑术教官[位置:宫殿左则] (马鞍=铁屑50 璞玉50 破兽皮20) 死亡心得: 许昌-上庸-卢江。
  黄泉路 (与幽冥道最右边的仙童对话) 个人商店: 上庸-简雍(牛皮1,短兽牙5,疏鬆兽骨10) 虎牢关-满宠 (杂布35) 爆击熟练: 各国首都-爆击教官 (牛角1 骰子20) 高价卖出: 寿春-吕范 低价买进: 汝南-司马朗 (兽皮5。
    铜马1。
    自备8000两) 体力回?? 宛城-华陀 → 新野城东-百草公 技力回?? 江夏-张昭 → 新野城东-百草婆 武将技熟练: 襄阳-司马徽 (翎羽1,鹿茸1,五色石碎片) 武将技伤害: 江夏-丁奉(不能骑乘马匹,携带小兵) 道具熟练: 新野-蒋琬 (浊酒40 老酒10, 清水50 冷泉10, 碎肉50 肉块25 新鲜肉块5) (Lv40)怒气爆击: 北海-孔融 (茶叶50 清水50 黑熊皮5 虎皮5 技能点20000) (Lv40)技能点数上限提升:长安-閔贡 (十常侍系列头目=>皇帝詔书) (Lv45)道具使用加成: 峨嵋山-左慈山屋-左慈 (佛光旁边的仙鹤-七彩鹤羽) (Lv50)体力提?N◎承接地点:柴桑-张秀→地下洞窟-张靖(铁球250,虎骨膏10,火妖牙2)→五丈原-伊卫先生(圆木棒1,折断的刀刃2,弓的断弦2,技能点25000) (Lv60)?避加成◎承接地点:徐州-老杀手(杀手秘帖1,骷髏头10,铁20,柳叶鏢30,钢40)→江州-女杀手玲玲(匕首500)→回徐州找老杀手(关东粗麻250,技能点25000) 。