免费区方士必做任务

有哪些任务是一定要做的,帮帮忙.谢谢

全部回答

    3:马术地点:魏(许昌)、吴(泸江)、蜀(上庸)等级限制:14准备物品:马鞍(铁屑50、璞玉50、破兽皮20)1个,金钱1500两任务流程:将任务物品交给骑术教官即可学得技能 4:低价买进地点:汝南等级限制:无准备物品:兽皮5张,铜马1个,金钱10000两任务流程:a:找司马朗接任务b:汝南城内找史药钱[500,31]给他兽皮5张,金钱3000两,获得白狐裘后回去找司马朗。
    c:汝南城内找甄浒仁[16。8]给他铜马一个,金钱3000两,获得五彩琉璃杯后回去找司马朗。d:汝南西陌找梅梁馨[144,4]给他4000两,获得龙纹玉壁后,回去找司马朗即可学得。
   5:高价卖出地点:寿春等级限制:无准备物品:无任务流程:a:找吕范接任务b:寿春城内找簿曹从事[422,8],回报吕范,[军需费用255182两]c:寿春城内找别驾从事[15,5],回报吕范,[粮秣消耗9705]d:寿春西陌找兵曹从事[819,10],回报吕范,[新兵人数1826人]e:寿春东陌找功曹从事[183,3],回报吕范,[晋升人数308人],后习得! 6:死亡心得地点:魏(许昌)、吴(泸江)、蜀(上庸)等级限制:无准备物品:无任务流程:a:与魏(崔平州),吴(于吉),蜀(黄颜承)交谈,传送到[黄泉路]b:[黄泉路]一直向右跑,到最右边和仙童交谈即可习得! 13:体力回复地点:宛等级限制:25准备物品:无任务流程:a:宛找华佗接任务。
    b:进入新野城东境上面的地图:百草林c:找百草公传送到大雪山,打雪熊(注:雪熊只在白天出现)直到打到[平厌草]d:打到后回去找华佗即可学得! 14:武将技熟练地点:襄阳等级限制:28准备物品:鹿茸1个,翎羽1个任务流程:a:找司马徽接任务,并把任务物品给他b:到襄阳青龙道打五彩石,打碎后获得[五色石的碎片]c:把[五色石的碎片]交给司马徽即可学得! 15:道具熟练地点:新野等级限制:28准备物品:浊酒40,老酒10,碎肉50,肉块25,新鲜肉块5,清水50,冷泉10任务流程:把所有任务物品分3次给蒋琬[519,12]即可学得! 16:武将技力回复地点:江夏等级限制:23准备物品:无任务流程:a:找张昭接任务b:到新野城东境上面的百草林,找[百草婆]传送到[猛虎穴]c:打[虎妖]打直到打到[鬼目菜](注:虎妖晚上才有)d:打到后回去找张昭交谈学得! 17:合成熟练地点:碧水洞1楼等级限制:35准备物品:斩合金1个,火珠50个,水珠50个,朱红石1颗,青玉石1颗任务流程:a:找葛洪接任务,得到飞来石b:到江夏城内找葛玄交谈并把斩合金给他,再次交谈后得到朱砂。
    c:再去找葛洪交谈,然后到碧水3楼把朱红石和青玉石给葛广即可学得! 18:怒气爆击地点:北海限制等级:38准备物品:a:所有职业都要准备茶叶50,清水50,技能点20000点b:猛将:虎皮5张,黑熊皮5张,豪杰:锯齿箭1000支,方士:妖珠10个,妖骨10个任务流程:a:到北海找孔融接任务,并把清水和茶叶给他,b:到徐州找祁蘅并把任务物品给他,即可学得! 19:武将技能点上限增加地点:长安等级限制:40准备物品:任务流程:找长安宫殿右边的npc(名字忘了)接任务,然后在长安附近打十常侍,打到皇帝的诏书后,回去交谈即可学得! 20:道具效果提升地点:蛾眉山栈道等级限制:45准备物品:20000技能点任务流程:a:到左慈的小屋找左慈接任务,并传送到峨眉山云海b:打佛光带领的仙鹤,取得七彩鹤羽(佛光每20分钟出现一次,出现后约10分钟后自然消失,佛光是不能打的ps:佛光是目前偶见过最猛的怪,还没人能杀死过:)c:取得七彩鹤羽后回去找左慈,化去20000点技能后即可学得! 21:增加体力上限地点:柴桑等级限制:50准备物品:铁球250个,火妖之牙2个,虎骨膏10个,折断的刀刃2个,弓的断铉2个,圆木棒1个,技能点25000点任务流程:a:到柴桑找张秀接任务。
    b:到地下洞窟1楼把铁球交给张靖,再次交谈后把火妖之牙和虎骨膏给他,c:再和他交谈后前往五丈原把剩下的任务物品交给伊衡,付出25000点技能即可学到! 22:回避加成地点:徐州等级限制:60准备物品:杀手秘贴1个,骷髅头10个,铁20个,钢40个,柳叶镖30支,匕首500支,关东粗麻250个,技能点250000点任务流程:a:前往徐州找老杀手b:多次跟老杀手交谈把任务物品给他c:前往江州寻访女杀手玲玲,和她交谈并给她500支匕首后获得飞刀铁匣d:回徐州把飞刀铁匣交给老杀手,再给他关东粗麻,付出25000点技能后习得! 23:技力提升,55级承接地点:邺城。
    到邺城找到五斗米天师回答他三个问题回答问题之后他会传送你到天门峰朝阳洞这时候走到尽头有一只NPC五斗米司众这时候所需要的材料以及金钱如下金钱五万两,饭团五百个,技能点五千之后他会传送你到天门峰朝阳内洞找到一只NPC五斗米司锺他会叫你打倒洞内里面的小鬼取得天师印再去找五斗米司锺换取符咒再到邺城找五斗米天师此时他会叫你与别人交换信物,与别人交换一个不同的符咒,就可以跟五斗米天师学习技力提升,需要功勋10技能点三万。
     24:命疗强化 可否重做 不可 条件限制 LV65 任务说明 1、收集祭拜要物:佛像*3、香炉*3、月光布*1。2、收集召魂之石:召唤宝石*10。3、静待仲景先生闲下:等待30分钟再回来找仲景先生。
  4、收集补药:蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100。5、静待仲景先生闲下:等待60分钟再回来找仲景先生。  6、收集补伤去血之物:蚕丝*250、痛裂针*250。7、静待仲景先生闲下:等待30分钟再回来找仲景先生。
  8、向仲景先生学习命疗强化之术:花费 20000技能点,向桂阳的仲景先生,学习命疗强化之术。 25:耗费技力降低 可否重做 不可 条件限制 等级40以上的军师和方士 任务说明 1。  前往豫章与祁纤npc交谈,花费三万技能点,进入学习的过程。
   2。收集羊角一个、鹿茸一个、牛角一个。 3。收集树皮一百个、豹皮一个、虎皮一个。 4。收集鳞片一百个、金属鳞五十个、龙鳞一个。龙鳞唯有峨嵋山云海的鱼龙有。5。与祁纤交谈,花费三万技能点,完成学习的过程。
     26:新增道具补技任务 首先到长安"洪达他大嫂"(144。10)承接任务。1。回答问题Ⅰ。我知道这个人(不理他就中断任务??Ⅱ。在大河之东(猜错重来,猜到对为止) 2。
  准备物品浊酒*250老酒*20蔘茸酒*1清水*250冷泉*50技能点数:30000 27:新增道具补血任务 首先到豫章"赖昆的大哥"(100。  15)承接任务。1。回答问题Ⅰ。
  我知道这个人(不理他就中断任务??Ⅱ。在大江之南(猜错重来,猜到对为止)2。准备物品药草*250 药丸*50药丹*1包子*250饭糰*50小笼包*1 (小笼包取得方法请参照小笼包任务喔)技能点数:30000 用挂最后2个任务可以不用学!希望对你有用!。

体力回复 计力回复 道具补血 道具补计 道具熟练 武将级熟练 死亡心得 武将级伤害强化 命疗加成 技能点上线 道具使用加成 耗费计力降低 体力提升 计力提升 其他还有什么 高价买进 低价卖出 合成熟练