他对我提出性要求,我能接受吗?

  这是我上大学以来,交往的一个男朋友.我们相处有两个多月了,他对我提出性要求,我能接受吗?他比我大一届.我们在同一个学校读大学.其实认识已经很久了.其实他人很好,是学校学生会部长.人很正直,做事情也很认真.我们过第一次牵手,第一次KISS.他很诚实地告诉我以前他也交过女朋友,不过很早以前就分了.我很喜欢他诚实.他脾气好,是处女座的男生.而我是个很任性的女孩,他总是包容我,虽然很多事情上他并不是很能够照顾到我.他和他的哥们相处惯了.这我能理解.但是随着关系的发展,他对我提出了进一步的要求...这让我比较苦恼.一方面我很喜欢他,另一方面,我觉得这样做不太合适.尽管现在同龄人都好开放.两个人可以一起去旅行,一起住.但是我不想那样.我好象顾虑比较多.可是我渐渐发现,是不是象现在这样平平淡淡,他就会渐渐不喜欢我了呢?我应该怎么办?。

全部回答

爱你,就不应该伤害你;爱你,就应该尊重你的决定;爱你,最多只能得到你的心而不是你的身体!你们只是学生!还有很长的路要走,不要在这里跌倒了!通常男人得到女人之后,都是变得冷淡起来了。容易得到的东西不会懂得去珍惜的!没有婚姻做基础,性?免谈!坚持好自己的原则,幸福才会属于你的!

如果他真的爱你就不会因为你没有答应他的要求而不喜欢你了的。

对于这方面的事我觉得还是要慎重,不要太轻义的献出你的第一次,如果就因为你不能跟他有进步发展而使你们的感情变淡而使他不喜欢你的话,我觉得你更应该好好考虑一下了,现代这个社会并不是每个一都开放的,洁身自好是你的优点啊,最后祝你幸福!

对待男朋友在性方面要慎重一点是正确的. 毕竟还在读书阶段.未来有很多不确定性. 如果他很在意那也说明一些问题. 人不要只看表面.